Сравнение недвижимости Калифорнии и Миссиссоги 2022

В этой короткой статье, хотелось бы сравнить основные недостатки и преимущества недвижимости Калифорнии и Миссиссоге

недвижимость

Недвижимость в Калифорнии

В то время как рынок недвижимости в целом, похоже, переживает спад, есть несколько регионов, в которых такого спада не наблюдалось. Одним из таких примеров является Калифорния. Калифорния — очень большой штат с множеством общин, и рынок продолжает расти, в отличие от падающего рынка в остальной части страны. Это связано с технологическим сектором Калифорнии.

Саратога, штат Калифорния, может быть идеальным местом для человека, который хочет переехать в район, где есть чем заняться и что посмотреть. Палм-Спрингс, Калифорния, — еще один район, требующий расследования. И то, и другое — прекрасные места для жизни и создания семьи. Есть чем заняться, и пейзажи великолепны. В Калифорнии умеренная погода из-за бриза, который дует с Тихого океана.

Кроме того, экономика сильна с большим количеством рабочих мест, что способствует тому, что рынок недвижимости в Калифорнии остается высоким. Там, где люди находят работу, им также нужно будет найти место для проживания. Если вы планируете переехать в Калифорнию, то неплохо было бы нанять агента по недвижимости из этого района, который поможет вам отсеять различные доступные объекты недвижимости.

В Калифорнии можно купить или арендовать множество домов. Лучший способ найти одно из этих свойств — обратиться к агенту по недвижимости в Калифорнии. Сообщите агенту, какой тип недвижимости вы хотите купить, а также где, поскольку Калифорния является довольно большим штатом. Очевидно, вы захотите купить дом недалеко от места работы.

Обязательно выберите лучшего агента по недвижимости для вашей ситуации. Есть из чего выбрать, поэтому лучше сделать домашнее задание, прежде чем сделать свой выбор. Отличное начало — посмотреть онлайн агентов в этом районе. Для этого вам поможет простой веб-поиск. У большинства агентов есть собственные веб-сайты, так что вы можете много узнать о них, прежде чем связываться с ними. Независимо от того, в какой город Калифорнии вы бы хотели переехать, рынок недвижимости находится на очень высоком уровне.

Недвижимость в Миссиссоге

В городе Миссиссога был зарегистрирован самый высокий прирост населения в период с 1986 по 1991 год, и в настоящее время он является четвертым по численности населения муниципалитетом Канады. Рост этого пригородного района в районе Большого Торонто обусловлен его расположением. Он находится недалеко от Торонто. Оквилл и Милтон лежат к западу и юго-западу от города соответственно. Торонто расположен на востоке, а Брэмптон на севере. Южная и юго-восточная части города омываются озером Онтарио. Все эти факторы сыграли важную роль в развитии бизнеса в сфере недвижимости в Миссиссоге.

Миссиссог

Анализ статистики недвижимости Миссиссоги за 2019–2020 годы показывает, что на конец июля 2020 года объем продаж составлял 100 632 единицы, а падение составило 2,9%. Плывя по течению рынка, средняя цена на недвижимость в Миссиссоге снизилась примерно на 2,9%. Записи средней цены показывают, что она достигла 339 900 долларов с 325 000 долларов в июле 2019 года.

Комментарии

Популярные сообщения