Сравнение между недвижимостью Калифорнии и Миссиссауги

Недвижимость Калифорнии 

В то время как рынок недвижимости в целом, кажется, находится в упадке, есть несколько карманов, которые не видели такого спада. Одним из примеров этого является Калифорния. Калифорния - очень большой штат с множеством населенных пунктов, и рынок недвижимости и строительства, здесь продолжает расти в отличие от снижающегося рынка в остальной части страны. Это объясняется технологическим сектором Калифорнии.

Саратога, Калифорния, может стать идеальным местом для человека, желающего переехать в район, где есть чем заняться и на что посмотреть. Палм-Спрингс, Калифорния, - еще один район, который стоит изучить. Оба эти города - прекрасные места для жизни и воспитания семьи. Здесь есть чем заняться, а пейзажи просто великолепны. В Калифорнии стоит умеренная погода благодаря бризу, дующему с Тихого океана.

Кроме того, здесь сильная экономика с большим количеством рабочих мест, что способствует сохранению высокого уровня рынка недвижимости в Калифорнии. Там, где люди находят работу, им также необходимо найти место для проживания. Если вы рассматриваете возможность переезда в Калифорнию, то вам стоит нанять агента по недвижимости из этого региона, чтобы он помог вам просеять различные доступные объекты.

В Калифорнии есть множество домов c фасадными LED освещениям , которые вы можете приобрести или арендовать. Лучший способ найти один из этих объектов - воспользоваться услугами калифорнийского агента по недвижимости. Сообщите агенту, какой тип недвижимости вы хотите приобрести и где, поскольку Калифорния - довольно большой штат. Очевидно, что вы захотите приобрести жилье поблизости от места работы.

Обязательно выберите лучшего агента по недвижимости для вашей ситуации. Их достаточно много, поэтому перед выбором лучше сделать домашнюю работу. Отличное начало - посмотреть в Интернете, какие агенты работают в данном районе. Для этого достаточно воспользоваться простым поиском в Интернете. У большинства агентов есть собственные веб-сайты, поэтому вы можете узнать о них много нового, прежде чем связаться с ними. Независимо от того, в какой город Калифорнии вы хотели бы переехать, рынок недвижимости находится на высоком уровне.

Недвижимость Миссиссоги

В городе Миссиссога был зафиксирован самый высокий прирост населения в период 1986-91 годов, и в настоящее время он является четвертым по численности населения муниципалитетом в Канаде. Рост этого пригородного района, входящего в Большую зону Торонто, обусловлен его местоположением. Он находится недалеко от Торонто. Оквилл и Милтон расположены к западу и юго-западу от города соответственно. На востоке расположен Торонто, а на севере - Брамптон. Южная и юго-восточная части города граничат с озером Онтарио. Все эти факторы сыграли важную роль в развитии бизнеса недвижимости в Миссиссоге.

Анализ статистики по недвижимости Миссиссоги за 2008-09 год показывает, что в конце июля 2008 года количество продаж составило 50 632, а падение составило 1,2%. Средняя цена на недвижимость в Миссиссоге снизилась примерно на 1,5%. Записи медианной цены показывают, что она достигла $339,900 по сравнению с $325,000 в июле 2008 года.

Анализ тенденций рынка недвижимости в Миссиссауге, Онтарио, показывает, что цены на жилье растут гораздо быстрее, чем в Калифорнии. Этому способствуют многие факторы - массовый рост доходов за последние десятилетия и десятилетия недостаточного инвестирования в предложение жилья. Последнее не так очевидно, как кажется на первый взгляд. Некоторые люди могут задаться вопросом, почему так не хватает недорогого жилья.

Хотя некоторые города, такие как Калгари или Торонто, страдают от растущего экономического неравенства, многие люди уже не могут позволить себе приобрести жилье из-за высоких цен на него. Стандартное решение, предлагаемое экономистами, простое: стройте больше домов! Решение, которое, похоже, не очень хорошо работает, поскольку строительство новых домов требует времени, и если пренебречь любой другой рыночной силой, рост цен на односемейные дома будет продолжаться.

Итак, давайте посмотрим, как развивалась недвижимость в Миссиссоге и Калифорнии за последние несколько лет: В Миссиссоге с 2010 года наблюдается непрерывный рост цен на жилье, который составил 43%. Многообещающий рынок для тех, кто хочет инвестировать в недвижимость! Существенным минусом является то, что многие люди уже не могут позволить себе такие высокие цены на жилье, потому что их доходы не растут такими темпами. В связи с этим возникает очень актуальный вопрос: как молодые поколения могут позволить себе жилье, если их доходы не растут? Решение может заключаться не только в строительстве большего количества домов, но и в переосмыслении существующей системы, чтобы жилье снова стало доступным без необходимости брать на себя дополнительную работу. Общенациональная проблема, требующая общенационального решения.

В Калифорнии ситуация выглядит совсем иначе. Цены на жилье здесь снижались с 2008 года и смогли восстановиться только в последнее время.

Комментарии

Популярные сообщения